Apapun Kebutuhan Anda, Kami punya solusinya, Mulai 1rb/Bulan*

Image

SSD High Performance

Dengan memanfaatkan teknologi penyimpanan SSD, hosting Anda menjadi lebih stabil, dan proses database makin cepat.
Image

Enhanced Security

SSL/HTTPS akan memberikan tambahan keamanan pada website Anda, dan mendapatkan point lebih pada mesin pencari.
Image

Plug & disPlay

Anda bahkan bisa memiliki website langsung saat hosting Anda aktif dengan Auto Installer.
Image

Teknologi Cloud & Nginx

Dengan memakai teknologi cloudlinux dan nginx, setiap akun terkontrol dan lebih efisien untuk kestabilan server.

Hosting Murah SSD

Halaman ini memuat paket-paket hosting standar yang Kami sediakan untuk Anda, dengan fitur-fitur lengkap dan unik serta murah untuk Anda. Makin besar paket nya, makin besar resource (RAM & CPU) yang tersedia.

Plan


Starter Plan 50

IDR 1rb/Bulan* Cocok untuk coba-coba
50 MB Storage Space
10 GB Bandwidth
1 Email Account
1 Database
Accounts Control Panel & FTP
Unlimited Park Domain
0 Addon Domain
Lokasi: Indonesia & USA
Masa Sewa:
1thn, 2thn, 3thn
From IDR 1rb/Bulan*
Pesan Sekarang
Plan


Advanced Plan 100

IDR 4rb/Bulan* Cocok untuk pemula dan skrip sederhana
100 MB Storage Space
40 GB Bandwidth
2 Addon Domain
10 E-mail Account
10 Database
Accounts Control Panel & FTP
Unlimited Park Domain
Lokasi: Indonesia & USA
Masa Sewa:
6bln, 1thn, 2thn, 3thn
From IDR 4rb/Bulan*
Pesan Sekarang
Plan


Premium Plan 200

IDR 7rb/Bulan* Cocok untuk blog, toko, & perusahaan kecil
200 Mb Storage Space
Unmetered Bandwidth
4 Addon Domain
Unlimited E-mail
Accounts Control Panel & FTP
Unlimited Park Domain
Unlimited Database
Lokasi: Indonesia & USA
Masa Sewa:
3bln, 6bln, 1thn, 2thn, 3thn
From IDR 7rb/Bulan*
Get started
Plan


Proffesional Plan 500

IDR 14rb/Bulan* Cocok untuk yang mulai membutuhkan space lebih lapang
500 MB Storage Space
Unmetered Bandwidth
10 Addon Domain
Unlimited E-mail
Accounts Control Panel & FTP
Unlimited Park Domain
Unlimited Database
Lokasi: Indonesia & USA
Masa Sewa:
1bln, 3bln, 6bln, 1thn, 2thn, 3thn
From IDR 14rb/Bulan*
Get started

Butuh Hosting Lebih? 🙂 /Fitur Lebih?

Kami menyediakan hosting tercepat dan jika anda membutuhkan space lebih dan Fitur lebih maka inilah solusi dari kami.

Hosting Unlimited Space and Bandwidth

Kami berusaha untuk mengakomodasi kebutuhan-kebutuhan Anda, salah satunya dengan menghadirkan paket-paket yang membuat Anda lega dengan fitur Unlimited Space dan Bandwidth.

Paket ini juga cocok bagi Anda yang ingin lebih lega tanpa dipusingkan dengan batas space yang kecil.

Semua paket hosting tersedia baik di lokasi Server Indonesia ataupun di lokasi Server USA(Amerika), Anda bisa pilih lokasi servernya saat pemesanan.

Makin besar paket nya, makin besar resource (RAM & CPU) yang tersedia.

Hosting SSD Free(Gratis) Domain

Paket Hosting Free(Gratis) Domain adalah paket yang sudah dimasukkan domain di dalamnya sehingga Anda tidak perlu ribet lagi, dan juga tidak khawatir apakah tahun berikutnya domain naik atau tidak karena sudah dipaketkan dengan hostingnya. Paket ini bersifat tahunan. Makin besar paket nya, makin besar resource (RAM & CPU) yang tersedia.

Premium SSL
Oh Ya, Anda Mungkin Bertanya: Apa Keuntungan Pakai SSL?

 

  • Lebih banyak browser yang support.
  • Tambahan proteksi keamanan.
  • Anti spam protection otomatis untuk website.
  • Google mengutamakan situs yang memiliki SSL.
  • Koneksi terlihat aman dan nyaman untuk user.
  • Index Situs akan lebih mudah dilakukan oleh developer.
  • Banyak keuntungan termasuk premium SSL sertificate.
  • Lebih User Friendly dan menguntungkan untuk anda.

Now You Know All About Us!

Penawaran Menarik!

Only 10 Days Dedicated Server Indonesia Core i5-6500 IDR1750rb/per Bulan*

User Testimonial

Mereka yang berkembang dan puas bersama Kami.

Andhika Putra

Semua website saya dikelola sangat baik oleh Webhostnesia.com, server up 99%, sejak tahun 2007 saya menggunakan jasa WHN, gak terasa hampir 10 tahun saya percaya sama WHN tanpa cela, semoga sukses terus WHN dan NewcyberNET.
Berikut ini website saya di Domosquare:
http://www.fortaller.com
http://www.susupeninggibadan.com
http://www.tambahtinggi.com
http://www.tinggibadan.com
http://www.growtaller.info
http://www.tambahtinggibadan.com
http://www.bikinweb.com
http://www.tokoseni.com
http://www.ayoikut.com
http://www.investasi.biz
http://www.wisatareligi.com
http://www.ge-ni.us
http://www.kubahsukamoro.com
http://www.domemaker.com
http://www.bikinkubahmasjid.com

Semoga Sukses Selalu.

Andhika Putra, Ceo Developer WEB
Ida haryanti

Mulai belanja disini sekitar 2012 lalu dan sejauh ini sudah melebihi 20 domain + hosting yang saya pesan, kalau soal problem saya rasa semua penyedia layanan hosting pasti ada ya masalahnya, tapi masalah yang saya temui mayoritas karena kesalahan user (saya kategori user paling suka bikin tiket . hehhe maaf ya mas bro dan team),

Yang paling saya sukai dari Webhostnesia adalah profesionalitas mereka dalam berbisnis, dan Fast respond adalah hasil dari sebuah sistem yang dikerjakan dan dibuat dengan tingkat profesional yang baik, selain Sklill yang sudah pasti oke ya.

So.. 3 tahun perjalanan saya bersama Webhostnesia.com boleh dibilang sangat terjaga dengan baik dan kekeluargaan sekali, mereka benar2 seperti teman lama (ini g lebay. beneran 😀 ) .. solved masalah kalo “TICKET” udah dibuat. enggak perlu nunggu lama.

Thanks DNC, thanks mas bro, thanks buat semua team WHN.

Best Regards
Ida haryanti
JK&KOS Kacamata http://tokokacamataminus.com

Ida haryanti, Ceo tokokacamataminus.com
Joshua Limyadi

Pelayanannya sangat cepat dan memuaskan. Bagi yang transfer bank sesuai dengan petunjuk, tak perlu repot lagi mengkonfirmasi pembayaran, layanan hosting dan domain langsung aktif saat itu juga. Harga paketnya cukup terjangkau bagi mahasiswa seperti saya.

Customer Service-nya representatif, ramah, dan benar-benar mengerti teknis web hosting. Ketika ada masalah dengan akun hosting di DomoSquare, penanganannya tidak berbelit.

Find your hosting services like no other 🙂

Joshua Limyadi, Ceo @joshualimyadi
Arit3g

Kamu tidak salah memilih hosting disini.
Walau saya masih berlangganan sekitar 2 bulan, tapi 98% aku nyatakan disinilah kampung hosting yang kucari.

Saya sebelum disini, hosting di (tidak usah disebutkan) sudah bayar mahal tetapi pelayanan dan fitur kayak kaleng yang patut ditempatkan di Tong Sampah, aku hanya sempat menggunakan selama 2 minggu dan pindah ke Webhostnesia.

Good luck Webhostnesia!

Arit3g, Ceo ngunut.com