Lebih Dekat Dengan Kami Webhostnesia.com WHN/Newcyber.NET 🙂

Terimakasih Atas dukungan Anda Semua, 

Mengapa klien kami senang membangun kerja sama dengan Kami? Dan mengapa mereka puas dengan Kinerja dan Pelayanan Kami?

Mari kita Jelaskan Kawan!

Sedikit Cerita Tentang Kami

Berpengalaman dari 2010, dan merupakan salah satu pelopor pertama hosting murah dan jasa pembuatan wesite terbaik di Indonesia.

We Improve Your Business

Dengan berkembangan Technology, Instalasi jaringan dan konektifitas jaringan yang baik sangat dibutuhkan untuk menunjang sebuah program dapat berjalan lancar. Tujuannya adalah meningkatkan efisiensi dari sebuah perusahaan dari segi waktu dan kinerja.

Layanan kami menunjang kebutuhan anda dalam hal IT support untuk perbaikan dan perawatan komputer secara berkala dengan ini meminimalisasi troubleshooting dan menghindari kehilangan data pekerjaan.

Dan untuk meningkatkan keamanan baik itu di gedung, kantor, toko, pabrik, perumahan, jasa pemasangan cctv atau pun Ip cam kami siapkan untuk anda. CCTV ataupun IP cam tidak hanya berguna mencegah tindakan kejahatan, dari sisi bisnis pemasangan cctv berguna untuk meningkatkan efektifitas kerja karyawan.

Pengalaman Kami

Sudah kami jelaskan di atas, dari tahun ke tahun kami telah membuktikan konsisten kami terhadap profesionalitas kami. 🙂 Berikut sedikit histori kami.

Feature
Agustus 02, 2010

2010 ISP Local Pertama

Pada tahun 2010 tepatnya 2 Agustus, Team kami membangun Instruktur Jaringan pertama kami yang berada di Bantul, DIY 55714.
Feature
February 22, 2012

Greate Support 2012

Kami membangun bersama Team terbaik kami dengan kawan kawan yang berpengalaman di bidangnya masing masing.
Feature
Agustus 02, 2013

SSD System Integrated

Seiring berjalannya perkembangan zaman di dunia hosting, kami pun tidak lalai untuk meng upgrade server kami.
Feature
Juni 01, 2015

Home Security Online

Menambahkan jasa menarik dengan jasa pemasangan CCTV Online dan dapat dipantau melalui smarthphone anda.
Feature
January 01, 2017

Hi Quality Equipment

Penambahan Cloud Server Hosting dan meningkatkan fitur keamanan kami yang akan terus kami kembangkan kedepannya nanti.

Team Profesional Kami

Berikut ini adalah Team Profesional yang berperan penting dalam berkembangnya kinerja kami.
Mereka jelas mempunyai bakat dan kemampuan di bidang dan kelasnya masing-masing.

Image

Karunia Prima Adhitya

CEO, Owner, Web Dev, UI, UX, Photoshop & Developer
Image

Yusita Dwi Aryani

CEO, Web Dev, UI, UX, Photoshop & Developer
Image

Fajar Putra Nugraha

Head Programmer CEO, Web Dev, UI, UX, Photoshop & Developer
Image

Kurniawan Triatmaja

CEO, Web Dev, UI, UX, Photoshop & Developer

Dev Support by :

Webhostnesia.com adalah salah satu perusahaan yang berkecimpung di dunia IT dengan Staff dan Karyawan yang Profesional dan Terpercaya.

Newcyber.NET Corporation is fully supported by professional companies.
They have already joined with us and fully support us for many years.

Microsoft
Android
Google
Adobe
Origin
Java

Testimoni Pelanggan

Mereka yang berkembang dan puas bersama Kami.

Andhika Putra

Semua website saya dikelola sangat baik oleh Webhostnesia.com, server up 99%, sejak tahun 2007 saya menggunakan jasa WHN, gak terasa hampir 10 tahun saya percaya sama WHN tanpa cela, semoga sukses terus WHN dan NewcyberNET.
Berikut ini website saya di Webhostnesia:
http://www.fortaller.com
http://www.susupeninggibadan.com
http://www.tambahtinggi.com
http://www.tinggibadan.com
http://www.growtaller.info
http://www.tambahtinggibadan.com
http://www.bikinweb.com
http://www.tokoseni.com
http://www.ayoikut.com
http://www.investasi.biz
http://www.wisatareligi.com
http://www.ge-ni.us
http://www.kubahsukamoro.com
http://www.domemaker.com
http://www.bikinkubahmasjid.com

Semoga Sukses Selalu.

Andhika Putra, Ceo Developer WEB
Ida haryanti

Mulai belanja disini sekitar 2012 lalu dan sejauh ini sudah melebihi 20 domain + hosting yang saya pesan, kalau soal problem saya rasa semua penyedia layanan hosting pasti ada ya masalahnya, tapi masalah yang saya temui mayoritas karena kesalahan user (saya kategori user paling suka bikin tiket . hehhe maaf ya mas bro dan team),

Yang paling saya sukai dari Webhostnesia adalah profesionalitas mereka dalam berbisnis, dan Fast respond adalah hasil dari sebuah sistem yang dikerjakan dan dibuat dengan tingkat profesional yang baik, selain Sklill yang sudah pasti oke ya.

So.. 3 tahun perjalanan saya bersama Webhostnesia.com boleh dibilang sangat terjaga dengan baik dan kekeluargaan sekali, mereka benar2 seperti teman lama (ini g lebay. beneran 😀 ) .. solved masalah kalo “TICKET” udah dibuat. enggak perlu nunggu lama.

Thanks DNC, thanks mas bro, thanks buat semua team WHN.

Best Regards
Ida haryanti
JK&KOS Kacamata http://tokokacamataminus.com

Ida haryanti, Ceo tokokacamataminus.com
Joshua Limyadi

Pelayanannya sangat cepat dan memuaskan. Bagi yang transfer bank sesuai dengan petunjuk, tak perlu repot lagi mengkonfirmasi pembayaran, layanan hosting dan domain langsung aktif saat itu juga. Harga paketnya cukup terjangkau bagi mahasiswa seperti saya.

Customer Service-nya representatif, ramah, dan benar-benar mengerti teknis web hosting. Ketika ada masalah dengan akun hosting di DomoSquare, penanganannya tidak berbelit.

Find your hosting services like no other 🙂

Joshua Limyadi, Ceo @joshualimyadi
Arit3g

Kamu tidak salah memilih hosting disini.
Walau saya masih berlangganan sekitar 2 bulan, tapi 98% aku nyatakan disinilah kampung hosting yang kucari.

Saya sebelum disini, hosting di (tidak usah disebutkan) sudah bayar mahal tetapi pelayanan dan fitur kayak kaleng yang patut ditempatkan di Tong Sampah, aku hanya sempat menggunakan selama 2 minggu dan pindah ke Webhostnesia.

Good luck Webhostnesia!

Arit3g, Ceo ngunut.com